Личный кабинет

КрасАвиа увеличила норму бесплатного провоза багажа на регулярные рейсы в Хатангу

КрасАвиа увеличила норму бесплатного провоза багажа на регулярные рейсы в Хатангу

С 1 января 2024 года увеличена норма бесплатного провоза багажа для пассажиров, вылетающих по маршруту Красноярск-Хатанга и обратно. Специальный тариф "Арктический" позволяет теперь провезти одно место багажа весом до 30 кг (вместо прежних 23 кг) плюс 5 кг ручной клади. Стоимость авиабилета при этом осталась прежней: 19 000 руб. для взрослых и 14 250 для детей.

Первый рейс в новом году будет выполнен 9 января, далее полеты запланированы еженедельно по пятницам на самолете Як-42 (120 кресел).

Из заполярной Хатанги КрасАвиа также осуществляет вертолетные рейсы в небольшие населенные пункты Хета, Новая, Катырык, Сындасско, Попигай, Новорыбную. Вертолеты перевозят как пассажиров, так и социальные грузы – продовольствие, лекарства, почту.

Для комфортного перелета можно заранее пройти онлайн-регистрацию на сайте авиакомпании, выбрав удобное место в салоне. Кроме того, в зависимости от типа воздушного судна, можно воспользоваться уже привычными дополнительными сервисами: заказать питание из меню, приобрести страховку, забронировать перевозку сверхнормативного багажа или особые виды перевозки, например, несопровождаемых детей, животных, спортивного инвентаря, музыкальных инструментов, оружия.

Уточнить расписание, подробные условия перелета и приобрести билеты без сборов можно на сайте krasavia.ru, а также с помощью других онлайн-сервисов или в любой удобной авиакассе.

Фотография: ФКП "Аэропорты Красноярья"

Красавиа
660022, Россия, Красноярская область, г. Красноярск, ул. Аэровокзальная, 9д
Телефон: +7 (391) 291-81-81
Почта: info@krasavia.ru
Факс: +7 (391) 291-81-84